Дежурный специалист


Никонова  Алия 

Должность: Специалист по недвижимости
Сотовый: 8-908-58-12-221

Полезные статьи

ЖК Радужный Челябинск

ЖК Радужный Челябинск – новый жилой микрорайон в Курчатовском районе города, состоящий из комплекса зданий. Здесь есть все, что необходимо современным жителям мегаполиса:

  • новые комфортабельные дома на охраняемой территории;
  • аптеки и магазины, реализующие различные группы товаров, поблизости;
  • школа в центре микрорайона (и частная школа для учеников младших классов);
  • собственная котельная, обеспечивающая бесперебойную поставку тепла и горячей воды в квартиры жилого комплекса;
  • открытые автостоянки большой площади;
  • остановки общественного транспорта по периметру территории микрорайона.

УК Радужный (Челябинск, Генерала Мартынова ул., д. 9, пом. 2) находится в одном из жилых зданий, поэтому жильцы всегда могут обратиться к ее представителям с интересующими их вопросами.

Перспективы жизни в Радужном

В планах администрации микрорайона строительство детского развивающего досугового центра, где ребята смогут занять себя после школы или детского сада. Строительные работы, связанные с реализацией этих планов, уже начались, и вскоре учебно-развлекательное заведение откроет свои двери для маленьких непосед.

Жилой комплекс находится в экологически благоприятной части города: неподалеку расположена березовая роща, прогулки по которой доставляют истинное наслаждение. Общение с природой, тишина спального района – все это как нельзя лучше сказывается на здоровье взрослых и детей.

Несмотря на, казалось бы, отдаленность ЖК от центра мегаполиса, добраться до главных улиц города не составит труда. Достигается это благодаря развитой транспортной системе: обустроены для комфортного движения автотранспорта ул. Профессора Благих и Бейвеля.

Что ожидает новых жильцов мкр Радужный?

Приобретая новую квартиру, человек хочет быть уверен, что деньги на ее покупку будут потрачены не зря. Квартиры в ЖК Радужном полностью готовы для жизни, ведь при сдаче объекта строительства помещения имеют чистовой уровень отделки. Обои и керамическая плитка на стенах, ламинат на полу, натяжные потолки, полностью остекленные балконы – и это далеко не полный список того, что ожидает вновь заселяющихся в новом доме.

Жилье реализуется по весьма привлекательным ценам. На диаграмме ниже можно видеть, что в большинстве случаев цена за квадратный метр в жилом комплексе ниже средней по Курчатовскому району.

ЖК Радужный Челябинск .jpg

Приобрести квартиру в мкр Радужный Челябинск можно при помощи АН «Рада». Специалисты компании поделятся более подробной информацией о застройщике и о самом объекте недвижимости.


Возврат к списку