Дежурный специалист


Фортыгина  Валентина  Петровна

Должность: Специалист по недвижимости
Раб. тел: 729-96-96
Сотовый: 8-965-856-54-89, 8-919-339-07-26
E-mail: rada@radadom.ru

Полезные статьи

Тихий центр Челябинск

Тихий центр Челябинск – это жилой комплекс (г.Челябинск, ул. Смирных), постройку которого осуществляет ООО «Жилстрой № 9». Проект представляет собой 16-этажный дом, строящийся по технологии монолитно-каркасного возведения высотных зданий. Внешняя отделка фасада планируется в классических тонах: сочетание коричневого, светло-серого и молочно-белого цветов придаст зданию строгий стиль, а применение стекла с легким светоотражающим эффектом добавит его образу нотку современности.

Комфорт – главное в доме

ЖК Тихий центр станет местом для жизни людей города. А это значит, что главной отличительной чертой этого места должен быть комфорт, и вот чем он может быть обеспечен будущим жильцам:

  • Удобство расположения дома. Здание находится в центре большого города, откуда легко и быстро можно добраться до любой точки мегаполиса. Недалеко от ЖК Тихий центр расположен сосновый бор, который минимизирует потенциально наносимый урон здоровью от вредных веществ, выбрасываемых заводами в воздух.
  • Приятный микроклимат в квартире. Строительство с применением монолитно-каркасной технологии обеспечивает экологичность дома и минимальные потери тепла в зимний период эксплуатации здания.
  • Развитая инфраструктура района. Все, что нужно человеку для нормальной жизнедеятельности, находится поблизости от дома: школа, детский сад, поликлиника, магазины, места для развлечений и отдыха.
  • Современные коммуникации. Сегодня практически каждый человек испытывает необходимость обеспечения связи с миром. Поэтому жильцам комплекса Тихий центр будут предоставлены услуги доступа к высокоскоростной сети Интернет, кабельному телевидению высокого качества, телефонной связи.
  • Подземная автостоянка. Выбор места парковки в мегаполисе довольно часто осложняется жесткой конкуренцией автовладельцев. Будущие жители дома с легкостью решат эту проблему, оставляя свои машины в специально оборудованном для этого помещении.
  • Возможность свободной перепланировки квартир. Благодаря отсутствию несущих конструкций внутри здания при желании владельца может быть произведен снос/постройка стен и перегородок в квартире.

Мечты сбываются!

Приобрести жилплощадь в доме мечты легко и просто. Для этого достаточно обратиться за квалифицированной помощью к профессионалам агентства недвижимости «Рада». Они дадут ответы на все возникшие в ходе оформления сделки вопросы. Ведь главное для сотрудников АН «Рада» – клиент, довольный результатом их работы.


Возврат к списку