Дежурный специалист


Смирнов  Евгений  Леонидович

Должность: Специалист по недвижимости
Раб. тел: 729-96-96
Сотовый: 8-909-072-95-85, 8-904-979-05-63

Полезные статьи

Купить квартиру в центре города

Купить квартиру в центре Челябинска сегодня проще простого. Большой выбор предоставляют многочисленные агентства недвижимости, да и частные продавцы часто размещают объявления о продаже собственной квартиры или частного дома. Но чтобы выбрать достойный вариант и не стать жертвой мошенничества со стороны недобросовестных продавцов, необходимо пользоваться услугами проверенного торгового посредника как в случае покупки жилого помещения через саму организацию, так и в случае приобретения жилья «с рук». В последнем случае агентство будет выполнять функцию гаранта правильности заключения сделки, да и очередь в госорганах регистрации недвижимости, как правило, с их помощью значительно сокращается. Таким образом, вы сможете сэкономить и время, и нервы, и деньги.

купить квартиру в центре челябинска.jpg

Купить квартиру в центре хотят очень многие, и это понятно: большинство успешных преуспевающих людей стремится быть в круговороте событий, а для этого жить в центре мегаполиса просто необходимо. Но есть и ряд недостатков принятия такого решения:

Дороговизна. Преимуществ жизни в центре так много, что количество желающих приобрести жилплощадь в этом районе порой достигает таких баснословных цифр, что продавцы без зазрения совести повышают цены на недвижимость.

Несоответствие качества цене. Центр – историческая часть города, большинство домов в ней старые, а значительная часть полезной площади уже застроена. В связи с этим, чаще всего вы сможете найти предложения по продаже недвижимости на вторичном рынке жилья, уровень которых удовлетворит не всякого покупателя, желающего поселиться в центре.

Отличным выходом для ценителей качества по доступной цене станет приобретение квартиры, расположенной в здании, построенном СК «Бетотек». Эти новостройки отличаются отличными показателями сохранения тепла в домах, экологичности, долговечности эксплуатации строений и привлекательного внешнего вида зданий. И все это по доступной цене. Подробнее средние цены последних предложений компании «Бетотек» вы сможете рассмотреть на диаграмме.

Притом, что средняя цена одного квадратного метра на вторичном рынке жилья в центральной части города составляет примерно 47 500 рублей, стоимость м2 в большей части предложений в новостройках от «Бетотек» гораздо ниже. Исключение составляют только цены на квартиры в «Финкино», которые относятся к категории элитного жилья.

Определиться с выбором недвижимости на любом из рынков вам поможет агентство недвижимости«Рада». Компетентные специалисты решат все возникшие в процессе оформления сделки вопросы и спорные моменты, разъяснят все непонятные моменты.

Где живут знаменитости: квартирка телеведущего Арчи


Возврат к списку